Points de vente

La viande chevaline se vend évidemment en boucheries… chevalines, sachant que certaines d’entre elles commercialisent exclusivement ce produit et d’autres proposent en plus des produits d’autres espèces. Mais on trouve aussi la viande chevaline au rayon « boucherie » des grandes surfaces. Autant de solutions pour découvrir ou redécouvrir cette viande d’exception !

Rechercher un point de vente

Entrez le N° de département de votre choix pour trouver les artisans près de chez vous

toute la France : livraison à domicile

Tél : 01 69 46 06 56 / 06 52 57 40 63

Tournées

PAVIET Jérôme - Boucherie Robert

Informations complémentaires : mixte
Du lundi au samedide 9h à 13h


CAGNY, BOUVES

Tél : 03 22 95 09 32

Tournées

WIOTTE Jackie - La Chevaline

Informations complémentaires : mixte
mercredi, vendredi, samedi matin


1000 BOURG-EN-BRESSE
Tél : 04 74 61 13 90

Marchés

LANDRY Patrick - LANDRY Patrick

Informations complémentaires : chevaline
ouvert : le samedi matin


Champs de Foire
1000 BOURG EN BRESSE
Tél : 04 74 39 13 82

Marchés

VIALLON Michael - - Le Cheval l’Ain

Informations complémentaires : Chevaline
ouvert : mercredi de 7h à 13h


Les Halles
10160 AIX EN OTHE
Tél : 06 82 77 33 18

Marchés

TOUSSENEL - SARL de la Terrasse

Informations complémentaires : mixte
ouvert :mercredi de 8h30 à 13h


Les Halles
10160 AIX EN OTHE
Tél : 06 82 77 33 18

Marchés

TOUSSENEL - SARL de la Terrasse

Informations complémentaires : mixte
ouvert : samedi de 8h30 à 13h30


4 avenue Pasteur
10400 Nogent sur Seine
Tél : 03 25 39 80 84

CALMEAU Yanne - Boucherie du Centre

Informations complémentaires : mixte
Fermé le lundi - 8h-12h45/15h-19h


La Plaine
1100 OPONNAX
Tél : 06 07 53 58 69

VIALLON Michael - Le Cheval l’Ain

Informations complémentaires : Chevaline
ouvert : jeudi de 7h à 13h


5 rue Alfred Nast
11100 NARBONNE

CUELLAR Jean-Luc - CUELLAR Jean-Luc


11 avenue Jean Jaurès
11110 Coursan
Tél : 04 68 33 50 12

ANDUZE Jean-Marc - Anduze distribution

Informations complémentaires : mixte


Mentions légales | Crédits